Informa

BioProcess International US West
-BioProcess International美国西岸大会-
日期:2020年3月9-12日
地点:美国加州圣克拉拉,Santa Clara Convention Center

在美国西岸举办,针对推动生物制剂与新产品朝向成功商业方向的生物制程为焦点的重要活动

连结生物制程整体的深度机能、phase-based创新、趋势与技术


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

生物制剂开发的加速、降低成本、提高品质与安全性

BioProcess International US West 2020提供连结生物制程整体的深度机能、phase-based创新、趋势与技术,包括8种不同的分科会。主要会议通行证可完全参与8个分科会,也可独立制作跟每位与会者目前面对的问题相关的个人议程。

细胞培养与上游工程

透过上游工程的开发,可学习生产性、力价、产品品质最佳化的方法

觀看所有议程
回收与精制

克服新模组的阻碍、学习可以将效率与品质和控制最佳化的次世代下游工程实现的最新技术应用方法。

觀看所有议程
制造策略与生物流程4.0

活用数位技术、人工智慧、机械学习,透过熟练的数据驱动化方式了解流程并学习预测表现的转换方式。

觀看所有议程
开发适合介面的流程

透过提高各开发阶段效率、缩短将产品投入市场的所需时间,节省经费学习学习跨部门的综合方法。

觀看所有议程
分析方法与品质

评价运用最新方法及技术的产品特性,学习扩大可评价开发可能性的生物制剂档案方法。

觀看所有议程
强化连续流程

活用实施技术、分析工具、自动系统的开发与实际安装领域的代表成果,学习强化整体连续流程的实施方法。

觀看所有议程
细胞株的开发与改变

以编辑基因为目的的系统生物学、自动化技术、完成活化最新细胞株开发分类最新成果的生物制剂,学习CHO细胞最佳化的方法。

觀看所有议程
细胞治疗药物与基因治疗药物的制造

学习使细胞治疗药物、基因治疗药物、CAR-T细胞治疗临床实验阶段与后期阶段方案,出现革命性变化的生物流程、制造、供应链的划时代策略。

觀看所有议程

接触最新研究成果与重要技术,与各国企业高层建立人脉

本学会可掌握制药产业重要趋势,加速有潜力的生物制剂与新产品开发,接触可使商业化成功的必要技术。

200以上
透过聆听涵盖超过200件以上的范例分析与最新数据的演讲,加速流程开发与制造,学习节省经费提升品质的方法。
1000人以上
聚集超过1000位以上的生物流程相关领域研究者及技术人员、企业干部。
75家以上
全球主要药品制造委托机关(CMO) 、开发业务委托机关(CRO) 、供应企业、计数企业等,超过75家企业参与的展示会,将展示对于加速产品开发有用的各式解决方案。

关于BPI US West


See why attendees choose BioProcess International US West as #1 event choice to gain the science, technologies and contacts needed to accelerate promising biologics towards commercial success.