Informa

展会延期通知

本会议为预防新冠肺炎感染扩大,将延期举行。
另外,除了延期也可能会进行会议议程等内容的变动。
关于延期相关疑问欢迎透过首页的「联络我们」来信或来电询问。

BioProcess International Europe
-BioProcess International欧洲大会-
日期:2020年7月13-16日
地点:荷兰,阿姆斯特丹,RAI Amsterdam
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

这是欧洲地区的重要活动,主题为推动生物制剂、单株抗体、疫苗等新产品迈向商业成功的生物处理。

可以接触重要的研究成果与技术,与生物处理相关的各式组织干部建立人脉。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

可以接触与生物处理相关的各领域的创新研究成果与技术

在BPI Europe 2020,会透过由数个分科会形成的议程,涵盖可用于生物医药开发与制造的多元局面的重要策略与相关业界的最新资讯等。报名本学会者可以参加所有的分科会,并组合有关现今面临课题的会议,制作属于自己的议程。

细胞株开发与改变

运用对应单株抗体或各种新药物型态的最新技术改善并确立优良的细胞株和复制体。

分科会主要内容
细胞培养与上游工程开发

为了强化细胞培养的生产性、力价、品质而拟定的最新策略,包含处理强化、建模、即时监测的方法等。

分科会主要内容
下游工程

克服因可实现新一代下游工程的新技术应用产生的障碍、以及制造、品质、新药物型态控制的最佳化。

分科会主要内容
用于生物处理分析与控制的策略/工业4.0

透过精湛的资料驱动方法使流程监视、掌握、控制得以进步的线上分析技术、工业4.0、机器学习。

分科会主要内容
强化的连续处理

透过最新技术、分析工具、开发自动化系统、最佳化并实际安装,实现强化的完整连续流程,达成生产业务的迅速化。

分科会主要内容
疫苗制造

改善疫苗制造工程的收率、节省经费、维持品质、缩短时间。

分科会主要内容
病毒安全性与原料

发现新平台、有关病毒不活性化与风险最小化的课题处理、开发有效率的方法。

分科会主要内容
[小型会议] Systems & Synthetic Biology

Understand how systems & synthetic biology can combine to improve protein production.

Workshop Details
[小型会议] Data Science Tools for Accelerated Product Life Cycle

Hands-on learning of basic principles and best practices performing data analytics and data management for integrated bioprocesses.

Workshop Details

EUROPE'S MOST COMPLETE BIOPROCESSING CONFERENCE

1000+
Bioprocessing Decision Makers and Scientists from Upstream, Downstream, Cell Line Development, Analytics, Viral Safety and Vaccines
125+
Case studies and new data presentations designed to improve the speed, cost and quality of your process development and manufacturing efforts.
120+
Exhibitors representing global CMOs, CROs, suppliers and technology leaders who can help your company accelerate your product to market.

Find Your Next Partner at BPI Europe 2020


All registered attendees receive access to partneringONE®, our partnering tool that allows you to view the full attendee list and send/receive meeting requests before you arrive in Vienna. This benefit goes live to all registered attendees approximately 4 weeks before the event.