logo
Fluorspar 2017
-2017年萤石会议-
日期:2017年10月23-25日
地点:荷兰,阿姆斯特丹,Mercure Hotel Amsterdam City

活动概要

全球萤石产业重要活动

Fluorspar年度会议具20多年历史,作为齐聚萤石产业供应链各类组织代表的活动建立了稳固的地位。

Industrial Minerals Events依序在北美及欧洲各城市举办,我们致力于令本会议成为萤石产业相关各类组织代表容易参与的活动。

2017年会议回到欧洲举行,预估将有众多车用、商用、家用冷媒制造商等萤石最终消费者组织代表参与,也将分享全球最大萤石矿山最新情报。

本会议聚焦萤石整体供应链趋势,安排了产业相关人士不容错过的内容。

 

2016年活动概要


2016年会议于加拿大多伦多举办,吸引了来自90多间企业130多位与会者出席并展开了活络的人脉交流体验。

会议中众所瞩目的,是来自Carrier的Doug Cochrane讨论环境规范各措施如何影响冷媒导入及生产;Chemours的David Lavery分享HFO冷媒市场领导企业最新情报,以及HFO在多种应用领域成为产业标准的情况。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


免费电子邮件通知服务