logo

活动概要

聚集全球镍产业相关人士的亚洲最大型活动

2016年的会议聚集了全球超过70家企业超过100人出席。

本会议最受瞩目的是将由Glencore镍部门责任人Kenny Ives、Christian Teo and Partners的法律顾问Bill Sullivan氏、PT ANTAM (Persero) 的董事长Tedy Badrujaman演讲。

亚洲地区熔炼及精鍊设施详细分析、全球供应情况分析、国际贸易流向等会议亦广受好评。


推荐参加2017年会议的原因


2017年1月印尼政府宣布放宽部分未加工镍矿出口禁令震荡了镍市场。许多专家表示,即使实施该措施但仍未能拂去其不确定性,难以准确预测未来动向。

随著菲律宾关闭多处镍矿山,以及不断增加的末端用户需求,2017年至18年的亚洲区镍供需动向难以预测。

在Asian Nickel Conference能够吸收有助未来业务发展的知识并建立新人脉。

本届会议在镍矿出口禁令持续存在不确定性背景下举办,除了能够聆听印尼政府官员及持续游说政府的国营企业主管分享见解、法律专家解释出口限制的微细差异,亦能够利用休息时间与上述演讲嘉宾交流意见。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务