logo
13th Asia Copper Conference
-第13届亚洲铜会议-
日期:2017年11月28-30日
地点:中国上海, Grand Hyatt Shanghai

活动概要

聚集了1800人以上的产业相关专门人士

Center for Copper and Mining Studies (CESCO)主办的Asia Copper Week期间所举办的会议,预计将有2,000位以上,来自全球各地的专门人士参加,同时预定将有晚餐会。

包括全球铜供应链相关企业代表齐聚一堂的会议,是扩展产业人脉的宝贵机会,对于国际供应企业来说也是与中国采购方高层见面的良机。

会期中可和各方组织高层朝向签订契约的目标进行讨论,并且建立更加亲密的合作关系。


推荐参加原因


因供给缓慢库存量逐渐减少,2017初铜的价格开始上升,并因为中国的需求影响让价格停止下滑,预计2017年下半铜价格每吨将超过6,000美元。

今年的会议希望带动铜产品在市场专家间的买气,同时持续这样的趋势。

本会议议程著重于市场的成长促进因素与供需基本面,本次也将预定由知名专家与组织干部演讲,企业高层领导小组会议。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

 

免费电子邮件通知服务