AMM & WSD Steel Success Strategies XXXIII
-第33届AMM & WSD钢铁产业成功策略会议-
日期:2018年6月25-27日
地点:美国,纽约,New York Marriott Marquis

 

活动概要

具33年历史的北美地区最大型钢铁产业盛会

本活动由American Metal Market (AMM) 及World Steel Dynamics (WSD) 共同举办,每年汇集380多间企业约600多位高级主管,在活动中进行深入讨论并建立宝贵人脉。

42%与会者为CEO、总裁等经营主管。

请勿错过这个钢铁产业各类组织主管齐聚纽约的年度盛会。

 

会议信息


本会议营运已历经3分之1个世纪,协助了钢铁产业度过各种成功及生存策略起伏。

Steel Success Strategies作为北美地区最大型钢铁产业活动,您可以在此建立新人脉、掌握目前钢铁产业所面临的问题、吸收变更策略以强化或维持竞争优势相关知识。

近年,钢铁产业持续面临极度艰困的情况,未解决课题堆积如山,但另一方面市场也开始出现正向变化。

随著美国经济景气的强烈刺激迹象,是否能优及钢铁产业的期待感也日渐升高。

本会议在此背景下举行,以北美各国家国内外关税及原材料成本、需求展望为主题。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Signature Sponsor

Sponsor

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Exhibitor

Media Partner

免费电子邮件通知服务