34th International Ferroalloys Conference
-第34届国际铁合金会议-
日期:2018年11月11-13日
地点:葡萄牙, 里斯本, Corinthia Lisboa Hotel

活动概要

欧洲铁合金会议的重要活动

本会议的主要目的在于推动签约交涉,促进深度讨论,在融洽的气氛中提供与重要对象建立人脉的机会。

上届International Ferroalloys Conference有来自世界各国超过100间炼钢厂的700位干部及人员与会,在铁合金业界担任指导性角色的重要人士也将在本届会议齐聚一堂。下列钢铁制造商代表参与上届会议。

- ArcelorMittal - Celsa Group - Jindal Shadeed Iron & Steel - SSAB
- Altos Hornos de Mexico - Erdemir - JSW Steel - Tata Steel
- British Steel - 日本制钢所 - POSCO - Voestalpine

 

派遣代表参与2017年会议的炼钢厂一览


International Ferroalloys Conference聚焦于铁合金市场的各种活动。

11月11日下午举行的South African Ferroalloys Summit收集南非铁合金市场及采矿权的详细情报。

11月13日早上举行的Women in Ferroalloys Breakfast Meeting不但有早餐会议,也有招募女性加入钢铁业界的策略讨论。

超过700位铁合金供应链中的各级组织专职人员将齐聚一堂,请勿错过这个为期3天于葡萄牙举行的专业会议。

 

New features

  • 招待酒会 - 与其他与会者交流并建立人脉。
  • South Africa Ferroalloys Summit - 本会议介绍南非市场最新消息与趋势的高峰会,可从11月11日下午举行的会议了解当地状况的专家获得在本市场取得成果所必知的情报。
  • 聚焦于特定主题的小组讨论时段 - 聚焦于特定主题,由该领域专家担任主持工作,是自由发表意见的时段,主题将围绕在铁合金业界重要议题上展开热烈讨论。
  • 组队参加Ferroalloys足球锦标赛 - 可与其他与会者更加深交。
  • 实况投票 - 在会议期间设有参加实况投票及发问的时间,可针对疑问找出答案。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务

Gold Sponsor

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Official Vanadium Partner

Football Host

Traders Club

Exhibitors

Supporting Organisation