12th Steel Scrap Conference
-第12届钢铁废料会议-
日期:2018年11月27-28日
地点:美国, 芝加哥, Hyatt Regency O'Hare

活动概要

这是以钢铁废料为主题的北美地区重要活动

将和以直接还原铁(DRI)与小型炼钢厂为主题的DRI and Mini-mills Conference同时举办的这活动,预计将吸引来自200个以上企业,超过400名与会者出席。

本届会议将以北美地区的钢铁产业为焦点,共同探讨在国际政治结构中预测法制方面的变化、小型炼钢厂技术方面的新发展、钢铁废料采购的动态等专题。

会期中,您可听取专家的演讲,在与主要企业干部直接畅谈彼此意见的同时,建立您在钢铁供应链的各个领域相关组织代表的人脉。

 

这个活动的亮点:


  • 不用再缴付任何追加费用即可参加第6届 6th DRI & Mini-mills Conference
  • 可以和二个活动所吸引到的400名以上与会者建立人脉。
  • 2017年的会议有AMG Resources、Big River Steel、Schnitzer Steel等龙头企业的专家发表演讲。
  • 可以学习到制钢与二个重要原料的关系。
  • 可以使用帮助您与其他与会者建立人脉的与会者专用通讯应用程序
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Exhibitor