24th Mexican Steel Forum
-第24届墨西哥钢铁论坛-
日期:2019年2月12-14日
地点:墨西哥,蒙特雷,Sheraton Ambassador Hotel

活动概要

满足各界期许的Mexican Steel Forum即将在墨西哥蒙特雷举行。

在墨西哥市场迎来重要时期的当下,做为墨西哥钢铁产业中心的蒙特雷是最适合举办Mexican Steel Forum的地点,将有许多产业相关业者可针对疑问展开充实的讨论。

本论坛将聚集钢铁业界供应链超过200位组织干部,深入探讨各个领域,收集发展事业所需的有益情报。此外也能打破传统框架建立新关系,强化与合作对象的链接,听取专家对于持续朝新时代转移的墨西哥经济现状及钢铁业界未来展望的重要看法。


主要议题

  • 基于美国232条款的追加关税对于墨西哥钢铁市场的影响
  • 其他有哪些贸易关系将会因此受到影响?
  • 新交易协定与2018年7月选举所产生的墨西哥新政权对法规环境所造成的影响
  • 今后将大幅受限的市场对供应链中各级组织的影响。

2019年对墨西哥钢铁业界而言将会是很重要的一年。收集必要情报制敌于机先,本活动具有重大意义切勿错过。


废钢料研讨会

本研讨会将举行一整天,介绍有助于事业发展的废钢料市场最新情报与未来展望。

本研讨会还有世界各国分析师与废钢料价格专家及当地回收企业干部的演讲,以及北美地区金属价格相关情报服务Fastmarkets AMM墨西哥废料索引的应用,是与该国废料业界关键人物建立人脉的宝贵机会。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Supporters

免费电子邮件通知服务