Steel Success Strategies 2019
-钢铁业成功策略会议:2019年-
日期:2019年6月17-19日
地点:美国, 纽约, New York Hilton Midtown

活动概要

以全球钢铁业相关人士为对象,北美地区中最大规模的会议

迎向第34年的Steel Success Strategies将于2019年6月在美国纽约举办,超过700名的企业干部将从世界各地前来参加。

由于美国政府在2018年基于贸易扩张法232条发动对钢铁制品的加征关税,全球贸易体制前景变得比任何时候都来得难以预测。本次会议在此情况下举行,将由钢铁市场的主要专家进行演讲,可以加深理解此一措施在2019以后对商业及相关业界造成的影响与可能性。

本次的Steel Success Strategies为了有利于建立人脉而改变了会议形态,也加强了支援建立人脉的App,出席者可以积极地参加讨论或与其他出席者互相联络。

 

建议参加的原因

  • 可以和超过700名全球钢铁业的主要组织干部等出席者加深情谊。
  • 可以利用午餐会或迎宾会建立新的人脉,强化既有关系。
  • 可以从钢铁业专家手上获知保持市场优势的最新必备资讯。
  • 彻底改变的会议形态,令出席者可以积极地参加讨论,并得到有关疑问的解答。
  • 更新后的人脉建立支援App可以简单取得必要资讯,要建立新关系、制作行程表、安排重要会谈等作业也变得容易。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Co-Organiser

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Exhibitor

免费电子邮件通知服务