展会延期通知

本研讨会因主办商会议时间调动安排而延期至2020年7月举办,会议延期相关的各项疑问,请点击官方网页上的询问键。

Asian Ferroalloys Conference 2020
-亚洲铁合金会议2020年-
日期:2020年7月7-9日
地点:中国,上海
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

活动概要

和450位引领铁合金市场的企业代表建立人脉

本会议集结铁合金产业各类组织代表。

会议为期2天,是一个能够与众多产业人士建立人脉、推动合约交涉、讨论全球铁合金市场的宝贵机会。透过欢迎派对您能够建立新人脉,参与专题深入讨论、搜集来自产业专家的最新情报,度过有意义的时间。

2019年会议吸引来自50多国的炼钢厂代表共551位莅临。

 

2019年会议概要
 

  • 稀有金属简报日-了解价格资讯、深入分析片状锰市场、检视钴供应链的混乱,会议网罗您所需要了解的稀有金属的一切。
  • 欢迎派对-现场准备了大鼓演奏、彩虹书法表演,能在享受美食香槟的同时和与会代表们交流。
  • 快速人脉交流-针对未来业务发展和与会代表建立起新人脉。
  • 50多间私人会议室和套房-能够在沉静的环境中进行重要讨论。
  • 闭门圆桌会议-团体讨论聚焦铁合金产业重要议题,在专家主持下能进行无忌惮的辩论。
  • 现场投票-与会者可针对各项议题投票及提问。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Vanadium Partner

Supporting Organisation

免费电子邮件通知服务