Steel Tube & Pipe 2020
-钢管会议:2020年-
日期:2020年3月25-26日
地点:美国德克萨斯州休斯顿, Hyatt Regency Houston Galleria

会议取消相关公告

很遗憾必须在此通知各位,本会议主办者已决定取消此次会议的举办,有关本会议中止举办的相关问题,请联络全球会议指南中您所在区域的办事处。

非常感谢您阅览本会议网页。


活动概要

北美地区钢管产业最大型会议

您的业务成功取决于您对于形塑2020年钢管产业商业环境的了解。

钢管产业的成功取决于许多因素,包含石油价格、贸易规范、地缘政治、以及其他复杂的市场条件。

请勿错过第13届钢管会议,在此将能准确掌握目前钢管市场、获得对未来业务不可或缺的最新情报。


Key companies already registered:

American Steel Pipe   Nucor SteelCalifornia Resources Corp
Berg PipeExxonMobilUS Steel
EOG Resources TC ResourcesSteel Dynamics
voestalpine Tubular Corp   Hyundai Steel USA JFE Steel Corporation
TenarisJindal Tubular USA LLC   MRC Global Inc.
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Exhibitor

免费电子邮件通知服务