展会延期通知

本研讨会因主辦商会议时间调动安排而延期至2020年8月举辦,会议延期相关的各项疑问,请点擊官方网页上的询问键。

The Asian Battery Materials Conference 2020
-电池材料会议亚洲大会:2020年-
日期:2020年8月25-27日
地点:中国, 上海, 浦东, Kerry Hotel
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

活动概要

2020年的Battery Materials Asia将延续上届,于上海举办

参加本活动,可以一面加深对影响镍、锂、钴、锰、石墨、铜的开采、加工、运输、供应的重要问题的理解,一面与亚洲地区参与电池材料供应链的各式组织代表加深情谊,并做好准备,以利在这个持续成长的市场活用今后将产生的商机。
 

建议参加的原因

  • 可以直接和地区的大型汽车厂商、电池厂商、阴极厂商、化学企业干部直接见面谈话。
  • 可以见到在上届会议中,三井化学等干部所参加的Lithium Chile等大型原料厂商,或受矚目程度高的新兴采矿公司的干部。
  • 从生产业者到终端用户企业,可以从形成电池原料供应链的各式组织干部获得其他地方无法获得的情报,并运用情报加深对隐藏巨大商机的领域与许多企业面对的障碍的理解。

 

主要议题 :

  • 关于原料需求与供应─镍、锂、钴、石墨、铜相关专题讨论
  • 亚洲地区电动汽车(EV)的未来─包含中国2025年新能源车愿景的展望
  • 包含阳极技术与阴极技术的双方最新动态的电池技术的现状
  • 不稳定的市场的危机管理方法
  • 全固体电池的技术─投入市场的时期与现今的障碍

点击此处可阅览议程 >>

点击此处可阅览参加2019年会议的企业名单 >>

 

活动概要

Battery Materials Asia 2020 attendees Battery Materials Asia 2020 companies Battery Materials Asia 2020 countries represented

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务