新闻稿

Press Release:

Global Water Intelligence主办之 2015年全球水资源高峰会:水资源价值革命「Global Water Summit 2015: The Water Value Revolution」现已开始接受申请报名!!

2014年12月03日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2015年4月27-28日 Athenaeum InterContinental Hotel, Athens, Greece举行,由Global Water Intelligence主辦之Global Water Summit 2015: The Water Value Revolution,现已开始接受申请报名。

水资源业界的企业和团体的干部们齐聚一堂

本届Global Water Summit关注此4项议题。本高峰会聚集了世界各国的政府机关和公用事业、相关企业、利用水资源的领导企业、投资公司等的干部,为水资源业界节点的一场活动,亲身感受水资源在全球经济中所扮演角色的革命性转变。

从水资源的使用来看,或许10年或20年后,我们的生活将与现在大大不同。然而,我们很难预想我们要在亚当史密斯的价值矛盾下生活多久。举办如同Global Water Summit,聚集在水资源业界担任重要角色的企业和团体干部,其活动目的即是为了加速水资源相关的变化。

建议参加人士

Global Water Summit是以思考改变水资源现状的人士为对象,水资源业界的众多关系人士齐聚于此,展开讨论并探寻改善之道。预估将有许多水资源相关主要组织的干部共同参加高峰会,将可望获得超乎期待的成果。

  • 主管水资源基础建设的各国机关首长和公用事业的干部
  • 需要用水以维持生产的企业干部
  • 高度关注水资源问题风险影响投资组合的投资家
  • 可提供各种解决方案的水资源相关技术人员

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Global Water Summit 2015: The Water Value Revolution相关信息,敬请申请参加。

会议 : Global Water Summit 2015: The Water Value Revolution
时间 : 2015年4月27-28日
会场 : Athenaeum InterContinental Hotel, Athens, Greece
主办 : Global Water Summit 2015: The Water Value Revolution


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 307103

Language: Chinese | Japanese | Korean | English