新闻稿

Press Release:

Euromoney Institutional Investor PLC主办之2015年第21届国际煤炭运输亚洲会议「21st Coaltrans Asia」现已开始接受申请报名!!

2014年12月08日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2015年6月7-9日 BICC, Bali, Indonesia举行,由Euromoney Institutional Investor PLC主辦之21st Coaltrans Asia,现已开始接受申请报名。

煤炭业界,特别是在亚洲,在这1年持续动荡不安并发生了许多事件,例如主要煤炭生产国和出口国的选举、新规范的导入以限制低等级煤炭、低迷价格反转的相关动向等。

正如各领域主要专家所指出的,我们已面临必须好好认知煤炭业界的这些动向。我们无法持续忽视时代的变化。

煤炭业界关系人士齐聚一堂的活动

Coaltrans为全球煤炭业界最重要、且同时具有多样性格的活动,不仅是相关企业的干部,只要是想掌握业界最新动向的参加者,一定可以获得充实的成果。

会期中可听取在各个领域担任领导角色的先进们的演讲,更可建立新人脉,您将可在非常有意义的时光中度过。

现在开始受理报名参加

这是吸收新知识、利用交流会等扩展人脉、掌握业界最新动向的机会,千万不要错过。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供21st Coaltrans Asia相关信息,敬请申请参加。

会议 : 21st Coaltrans Asia
时间 : 2015年6月7-9日
会场 : BICC, Bali, Indonesia
主办 : 21st Coaltrans Asia


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 312758

Language: Chinese | Japanese | Korean | English