新闻稿

Press Release:

IDTechEx Ltd.主办之2015年欧洲印刷电子会议「Printed Electronics Europe 2015」现已开始接受申请报名!!

2014年12月26日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2015年4月28-29日 Estrel Berlin, Berlin, Germany 举行,由IDTechEx Ltd.主辦之Printed Electronics Europe 2015,现已开始接受申请报名。

印刷电子、有机电子、软性电子的商业化为焦点的唯一活动

此活动今年迎接第12年,新的形成在此明确成长的市场上成为事业策略和技术开发策略的重要决策,超过1,800人预计参加。

今年,技术的收益事业化为焦点,有机、无机、薄膜、软性奈米科技等都将成为焦点。此外,全球的大型用户企业也预计崭露出印刷电子的需求及经验,学习这些新技术如何活用在各个企业的产品中。

此活动的特徵

  • 1. 用户企业的参加者会多数聚集的活动,可以取得很多有意义的信息
  • 2. 介绍各式各样的技术,深入了解重要的基本技术知识,可以扩展新相关技术的知识
  • 3. 听取综合的简报外,实际接触产品,参观生产工程
  • 4. 市场的要求及竞争技术,技术开发蓝图等状况下,分析商业层面的展望等内容

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Printed Electronics Europe 2015相关信息,敬请申请参加。

会议 : Printed Electronics Europe 2015
时间 : 2015年4月28-29日
会场 : Estrel Berlin, Berlin, Germany
主办 : IDTechEx Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 320625

Language: Chinese | Japanese | Korean | English