新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2018年第2届益生菌学会:欧洲大会「2rd Probiotics Congress: Europe」现已开始接受申请报名!!

2017年10月20日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年3月21-22日 Rotterdam, Netherlands 举行,由Global Engage Ltd.主辦之2nd Probiotics Congress: Europe,现已开始接受申请报名。

在荷兰鹿特丹举行的第2届Probiotics Congress: Europe,预计将有70位以上演讲者与370位以上出席人参与。在会期中,预定开设发表微生物群最新研究成果的会议、由各领域专家主持的团体讨论与小组讨论,可以分析发展价值足以成为投资对象的新兴生技公司,同时透过总计7小时以上的各种交流活动拓展此领域的人脉。

Global Engage于世界各地举行的活动中已成为微生物群领域相关各方人士联系彼此的重要场合,并迅速累积了优良评价。本论坛可从在微生物群或益生菌领域中已有优秀成果的研究者身上吸收大量知识,并发表新的研究成果,有助于在业界中发掘合作及募资的可能,千万别错过。

本论坛的注目重点

  • 将进行60场以上相关企业和研究机构干部的演讲。
  • 预定举行总计7小时以上的各种交流活动。
  • 预定举行10场由各领域专家主持的团体讨论。
  • 预定由各个组织干部举行3场小组讨论。
  • 预定举行介绍新兴公司的会议。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供2nd Probiotics Congress: Europe相关信息,敬请申请参加。

会议 : 2nd Probiotics Congress: Europe
时间 : 2018年3月21-22日
会场 : Rotterdam, Netherlands
主办 : Global Engage Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 559989

Language: Chinese | Japanese | Korean | English