新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2018年全球医疗及制药网路安全高峰会「Global Cyber Security in Healthcare & Pharma Summit」现已开始接受申请报名!!

2017年10月20日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年5月3-4日 London, UK 举行,由Global Engage Ltd.主辦之Global Cyber Security in Healthcare & Pharma Summit,现已开始接受申请报名。

近年,医疗方面网路攻击件数不断增加,相关产业也必须更加强化预防及因应这些事件。Global Cyber Security in Healthcare & Pharma Summit 2018中,来自全球各国的各类组织主管将齐聚一堂,讨论未来网路安全相关应有面貌。学会集结来自医疗保健、医疗设备、制药产业中负责网路安全等各领域的组织代表,特别聚焦保护和因应策略、业务面/监管面课题等课题。本活动主要目的在于促进出席学会之各类组织代表间的合作和协作关系。

在为期2天的活动中,您可透过休息时间与其他与会者加深交流,聆听各领域专家分享案例研讨,并在充满活力的展示会场接触技术提供商展出的技术或解决方案,或是参加小组讨论或团体讨论等。本年度学会在全体主题演讲之后,分为3组分组讨论会,深入探讨医疗保健、医疗设备、制药产业各领域中的网路安全课题。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Global Cyber Security in Healthcare & Pharma Summit相关信息,敬请申请参加。

会议 : Global Cyber Security in Healthcare & Pharma Summit
时间 : 2018年5月3-4日
会场 : London, UK
主办 : Global Engage Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 559992

Language: Chinese | Japanese | Korean | English