新闻稿

Press Release:

Select Biosciences, Ltd.主办之2018年创药领域中的干细胞暨抗体学会欧洲大会「Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018」现已开始接受申请报名!!

2017年11月13日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年5月24-25日 Murray Edwards College, Cambridge, UK 举行,由Select Biosciences, Ltd.主辦之Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018,现已开始接受申请报名。

Stem Cells in Drug Discovery 2018:参加本学会能够与运用iPS细胞群进行效能及毒性筛选的研究人员、统筹各种技术和手法开发的负责人谈话并建立人脉。在会期中,预计针对创药领域中可能大幅影响往后干细胞运用的相关产业及法规面的动态进行讨论。

Antibodies in Drug Discovery 2018:本学会的焦点为急遽成长的与生物制剂有关的抗体设计与改变的最新动态。本次主要探讨的主题是,抗体工学领域的挑战与方法、抗体开发新技术与事业的障碍、自体免疫疾病与传染性疾病相关研究的最新动态等。本学会目标对象为抗体医疗创药研究的专家,提供宝贵机会,可从在研究机构与制药公司担任指导角色的专家身上吸收知识,并与技术提供者的干部建立人脉。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018
时间 : 2018年5月24-25日
会场 : Murray Edwards College, Cambridge, UK
主办 : Select Biosciences, Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 557304

Language: Chinese | Japanese | Korean | English