新闻稿

Press Release:

Cambridge EnerTech (CET)主办之2018年先进汽车用电池会议「Advanced Automotive Battery Conference 2018」现已开始接受申请报名!!

2017年12月08日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年6月4-7日 Hotel Del Coronado, San Diego, CA USA 举行,由Cambridge EnerTech (CET)主辦之Advanced Automotive Battery Conference 2018,现已开始接受申请报名。

本届的Advanced Automotive Battery Conference (AABC)是第18年举办,约20家汽车厂商与超过30家电池厂商等电池供应链的各方组织代表将齐聚一堂,针对汽车用能量储存技术及车辆电动化的未来展望等进行刺激发展的坦诚意见。在会期中,来自全球隶属汽车厂商或其供应企业的大量意见领袖及电池部门的主管技术人员,将围绕对先进车辆及其电池技术或市场有所影响的各种重要课题展开讨论。在执行废气排放法规的压力越来越大之下,世界各国的电动汽车市场继续扩大,对性能优异又低成本的电池的需求越来越大。

AABC将针对这些课题深入挖掘,针对飞跃性的发明及最佳实践进行讨论,是个可以从日夜努力将先进技术送到消费者手上的研究人员及技术人员身上吸收知识的珍贵机会。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Advanced Automotive Battery Conference 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Advanced Automotive Battery Conference 2018
时间 : 2018年6月4-7日
会场 : Hotel Del Coronado, San Diego, CA USA
主办 : Cambridge EnerTech (CET)


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 554062

Language: Chinese | Japanese | Korean | English