新闻稿

Press Release:

IDTechEx Ltd.主办之2018年欧洲离网能源独立技术会议「Off Grid Energy Independence Europe 2018」现已开始接受申请报名!!

2017年12月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年4月11-12日 Estrel Convention Center, Berlin, Germany 举行,由IDTechEx Ltd.主辦之Off Grid Energy Independence Europe 2018,现已开始接受申请报名。

IDTechEx所主办的Off Grid Energy Independence Europe是聚焦于从1千瓦到10百万瓦(一千万瓦)的能源采集系统的活动。

致力于开发及集成不排放温室气体的分散型能源技术企业及终端用户等相关业界价值链中各个组织代表将齐聚一堂,在会议期间针对市场趋势、最新产品及技术等交换意见。

本活动所扮演的角色

  • 阐明现在及未来离网能源独立技术及高功率能源采集系统之技术面及商业面的全貌,同时针对市场成长促进因素、市场预测、技术开发路径、划时代新发明、成功与失败等进行脑力激荡。
  • 在以商业化为焦点的会议中,各种市场的终端用户及集成开发商将提出其各自的需求及要求条件,并发表个案研究。
  • 介绍新的层状超导体、低功率电子仪器及无线感应器等使用于能源储存领域的各种相关技术。
  • 促进与有意导入的组织及终端用户的人脉构筑,透过展示会提供接触现有产品及最新技术的机会。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Off Grid Energy Independence Europe 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Off Grid Energy Independence Europe 2018
时间 : 2018年4月11-12日
会场 : Estrel Convention Center, Berlin, Germany
主办 : IDTechEx Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 587798

Language: Chinese | Japanese | Korean | English