新闻稿

Press Release:

Metal Bulletin主办之2018年电池材料会议「Battery Materials」现已开始接受申请报名!!

2017年12月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年4月17-19日 Marriott Shanghai City Centre, Shanghai, China 举行,由Metal Bulletin主辦之Battery Materials,现已开始接受申请报名。

全球电池材料业界中最新的重要活动

随著电动车的出现及迅速普及,除了汽车制造商之外,阴极等电池材料的相关企业也急需提升及改善供应链管理流程的效率。

在供应链管理流程中特别受到重视的是在矿山采掘并供给的各种必须原料。

这次全新举行的会议将讨论电池业界所使用的镍、锂、钴、锰、石墨以及铜等原料的采掘、加工、运送、供给等面向。

此外,各种电池技术的竞争及其实用化、全球电动车市场成长展望等演讲及专题讨论也在预定之列。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Battery Materials相关信息,敬请申请参加。

会议 : Battery Materials
时间 : 2018年4月17-19日
会场 : Marriott Shanghai City Centre, Shanghai, China
主办 : Metal Bulletin


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 566777

Language: Chinese | Japanese | Korean | English