新闻稿

Press Release:

IDTechEx Ltd.主办之2018年欧洲石墨烯及的2D材料会议「Graphene & 2D Materials Europe 2018」现已开始接受申请报名!!

2017年12月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年4月11-12日 Estrel Convention Center, Berlin, Germany 举行,由IDTechEx Ltd.主辦之Graphene & 2D Materials Europe 2018,现已开始接受申请报名。

本活动为聚焦在石墨烯等各种二维材料之商业化的会议暨展示会。

会期中,预定将有许多相关企业发表最新的技术和产品,研究人员则将发表许多有助于商业化的研究成果,可在该活动直接见到各个业种的终端用户企业与供给企业干部并与之建立人脉这点也是辈受各方期待。

这个活动的主题

  • 这是以商业方面的进步、实用应用技术的开发、有助于商业化的创新技术等为焦点活动。
  • 您可与各种最终用途领域相关产业客户企业与供给企业建立新的关系。
  • 这是将吸引供给企业、致力于集成各种技术以开发新产品的企业、终端用户企业代表到场的盛会,可加速您建立您的价值链。
  • 活动将与印刷电子产品、穿戴式技术、电动运输机器、3D印刷等可望有出色的相辅相乘效果之活动联合举办,可望获得极大成果。
  • 议程由分析师精心策划,并准备有许多扩大或建立您人脉的机会。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Graphene & 2D Materials Europe 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Graphene & 2D Materials Europe 2018
时间 : 2018年4月11-12日
会场 : Estrel Convention Center, Berlin, Germany
主办 : IDTechEx Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 587801

Language: Chinese | Japanese | Korean | English