新闻稿

Press Release:

IDTechEx Ltd.主办之2018年欧洲物联网应用技术会议「Internet of Things Applications Europe 2018」现已开始接受申请报名!!

2017年12月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年4月11-12日 Estrel Convention Center, Berlin, Germany 举行,由IDTechEx Ltd.主辦之Internet of Things Applications Europe 2018,现已开始接受申请报名。

IDTechEx主办,以IoT的商机为主题的这个活动,并非是个夸大不实的宣传或不切实际的梦想,我们将就经营模式和案例研究、产业趋势、盈利、欠缺的要素等课题展开讨论。这场活动除了重新检测目前的产业策略之外,更可评估打入市场的时机、技术和消费者、以行政为中心的课题、新的经营模式、商机等。

这个活动的主题

  • 评估物联网(IoT)及产业4.0投资报酬率
  • 阐明加入供应链的各种企业藉由附加价值可得的收益机会
  • 从领导市场企业的观点阐明IoT系统的整体情况
  • 提供一个可加深您对实现IoT的最新飞跃性技术之认识的机会

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Internet of Things Applications Europe 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Internet of Things Applications Europe 2018
时间 : 2018年4月11-12日
会场 : Estrel Convention Center, Berlin, Germany
主办 : IDTechEx Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 587803

Language: Chinese | Japanese | Korean | English