新闻稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主办之2018年第3届液体活检高峰会「The 3rd Annual Liquid Biopsy Summit」现已开始接受申请报名!!

2018年01月18日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年6月20-22日 Hotel Kabuki, San Francisco, CA, USA 举行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之The 3rd Annual Liquid Biopsy Summit,现已开始接受申请报名。

Liquid Biopsy Summit将有来自世界各地的大量研究员汇聚一堂,发表有益于支持及加强研究的案例研究与划时代的研究成果和解决问题的方法等,并针对如何改善今后逐渐影响精密医疗的流程与技术进行讨论。

2018年议程

随著检测并监控各种疾病的「非侵入性」方法日新月异,生体分子医药领域出现了前所未见的发展。

  • 1)最近的研究成果进一步解析了,从生体的多个组织抽取的血中循环肿瘤细胞(CTC)、游离核酸(cfNA)和细胞外囊泡(EV)等生物流体。
  • 2)由于敏感度高又正确的基因组分析技术快速进步,分析生体分子的功能成为可能。
  • 3)研究员获得了可以分析这些生体分子在健康体、病体、治疗反应中所扮演角色的强力手段。
  • 4)另一方面,以生物流体为基础的DNA/RNA分析方法的不稳定性尚未解决,要使液体活检能广泛地运用在日常生活的各种用途,解决这个问题是不可或缺的。

Liquid Biopsy Summit,将针对流程及技术的改良成果进行讨论,点出分子层级液体活检如何在今后使精密医疗更加进步。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供The 3rd Annual Liquid Biopsy Summit相关信息,敬请申请参加。

会议 : The 3rd Annual Liquid Biopsy Summit
时间 : 2018年6月20-22日
会场 : Hotel Kabuki, San Francisco, CA, USA
主办 : Cambridge Healthtech Institute


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 551087

Language: Chinese | Japanese | Korean | English