新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2018年生物制剂暨生物仿制学会:美国大会「Biologics & Biosimilars Congress USA」现已开始接受申请报名!!

2018年01月24日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年6月21-22日 Boston, Massachusetts USA 举行,由Global Engage Ltd.主辦之Biologics & Biosimilars Congress: USA,现已开始接受申请报名。

解析促进蛋白质抗体基础治疗药物进步的技术面、研究面和事业面的最新趋势

本学会对象为对于近年广受瞩目的生物制剂相关众多领域有所涉猎的专业研究人员,将针对以抗体为基础的治疗药物、免疫疗法和癌症免疫疗法的进步、以蛋白质为基础的生物制剂的问题点、方法和技术动态等议题进行深入讨论。此外,与生物仿制有关的单元,将讨论法规面与商业面的现状,您亦可参加思考持续进化的本领域的下一阶段的论坛。

本次的学会除了有超过50场研究发表,还预计举行与各种主题有关的专题讨论与小组讨论。另外,您亦可进行海报发表、参加交流活动,或进行个别会谈以建立合作关系。本学会的重点是双向讨论, 可以接触到最新进的研究成果与技术、最新策略与最新案例研究,并与各领域专家建立牢固的关系。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Biologics & Biosimilars Congress: USA相关信息,敬请申请参加。

会议 : Biologics & Biosimilars Congress: USA
时间 : 2018年6月21-22日
会场 : Boston, Massachusetts USA
主办 : Global Engage Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 559999

Language: Chinese | Japanese | Korean | English