新闻稿

Press Release:

Metal Bulletin主办之2018年第10届锂供应暨市场会议「10th Lithium Supply & Markets Conference」现已开始接受申请报名!!

2018年02月06日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年6月26-28日 Las Vegas, United States 举行,由Metal Bulletin主辦之10th Lithium Supply & Markets Conference,现已开始接受申请报名。

迎来第10年的本会议将聚集支撑世界锂供应链的各方组织代表

锂相关业界的重要活动Lithium Supply & Markets Conference迎来了值得纪念的10周年。本次的会议将在美国内华达州举办,超过350个世界锂市场组织的代表将齐聚一堂,加深彼此交流,并一同思考因应未来供应状况及需求遽增的扩大生产方案等。

2018年,汽车的全球大厂将会扩大电动汽车的生产,锂的需求也可能在未来5年内增加至2倍。

另外,从电动汽车用电池制造的近年趋势来看,可看出氢氧化锂已成为锂离子电池的主要材料。

2018年的议程

可以得知锂相关业界的重要动态、研究、并聆听专家对革命性技术的知识与预测和见解。

主要主题

  • 企业干部对于扩大锂产能的讨论
  • 中国、北美、阿根廷、智利的新法规对锂产业的影响
  • 锂加工的最新技术
  • 投资者在考虑投资前景看好的锂相关专案时应注意的风险与隐忧
  • 电动汽车和锂在未来的作用
  • 随著锂的价格水涨船高,玻璃和陶瓷业界所面临的问题

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供10th Lithium Supply & Markets Conference相关信息,敬请申请参加。

会议 : 10th Lithium Supply & Markets Conference
时间 : 2018年6月26-28日
会场 : Las Vegas, United States
主办 : Metal Bulletin


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 600392

Language: Chinese | Japanese | Korean | English