新闻稿

Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd主办之亚洲FSRU高峰会:2018年「FSRU Asia Summit 2018」现已开始接受申请报名!!

2018年02月07日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年6月20-21日 Singapore 举行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之FSRU Asia Summit 2018,现已开始接受申请报名。

亚洲地区的FSRU最新市场 ― 挑战与可能

目前世界各地有23座现役浮式LNG储存再气化装置(FSRU),另预定建造7座。FSRU已迅速成为今后将开发的潜在LNG再气化接收站的有力解决方案,并成为协助新市场导入LNG以满足市场上各个国家逐渐成长的瓦斯需求的有效手段。目前世界上33个LNG输入国中有14国导入了浮式设备,其中有5国甚至备有陆地上的设施。

印尼有2座现役设备运转中,是东南亚地区的主要FSRU市场所在,泰国、菲律宾、越南、缅甸等邻国为了因应逐渐增加的能源需求,也可能考虑引进FSRU。

本会议将讨论技术、相关基础设施、输送、用船市况等亚洲FSRU市场相关重要课题,并呈现针对泰国、菲律宾和缅甸等未开发市场所做的分析。

推荐参加FSRU Asia Summit的理由

  • 这是亚洲地区唯一专属于FSRU业界的活动。
  • 可以藉由马来西亚的Bumi Armada在马尔他进行的FSRU专案(2017年1月起开始生产LNG)等亚洲地区企业近来完成的FSRU专案的案例研究吸收实用知识。
  • 可以与东南亚及南亚地区参与既有专案或计画中专案的各国政府干部,以及采购专案的企业或拥有设备的企业的干部会面。
  • 可以找出提高FSRU的效率并改善传输能力或储存能力的有效方法。
  • 可以参加小组讨论,商讨FSRU的储存系统、橇装再汽化设施和出货设施。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供FSRU Asia Summit 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : FSRU Asia Summit 2018
时间 : 2018年6月20-21日
会场 : Singapore
主办 : IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 586191

Language: Chinese | Japanese | Korean | English