新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2018年第6届植物基因组及基因剪辑学会:美国大会「6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA」现已开始接受申请报名!!

2018年02月26日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年10月1-2日 Philadelphia, Pennsylvania, USA 举行,由Global Engage Ltd.主辦之6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA,现已开始接受申请报名。

作为推动植物研究发展工具的NGS、OMICS、基因剪辑的使用

第6Plant Genomics & Gene Editing Congress: USAGlobal Engage举办,将于2018年10月1日至2日在美国宾州费城举行。本学会将与3rd Partnerships in Biocontrol, Biostimulants & Microbiome Congress USA 同时举办。

学会主要目的在于推动产业界及学术界高层主管间的合作关系。将讨论应用在植物基础研究及植物遗传学等各种方面研究的NGS、OMICS、基因组剪辑之最新技术。

由于定序技术的革命性突破及成本降低,植物研究在这几年中有了剧烈的变化。多种植物的DNA定序成功、以及生物数据集改善,给了植物研究人员工具及知识以推动重要研究成果嘉惠农业领域。此外CRISPR等新基因剪辑技术,也将进一步为研究发展贡献。

为因应这些趋势,本届学会更加扩展基因剪辑节目内容。在基因组剪辑领域专家主持的团体讨论中,新增了基因组剪辑相关法规、基因组选择、定序工作流程、产学合作等议题,更进一步详细研究最新趋势。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA相关信息,敬请申请参加。

会议 : 6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA
时间 : 2018年10月1-2日
会场 : Philadelphia, Pennsylvania, USA
主办 : Global Engage Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 560006

Language: Chinese | Japanese | Korean | English