新闻稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute 主办之2018年临床试验经理人高峰会欧洲大会「Summit for Clinical OPS Executives Europe」现已开始接受申请报名!!

2018年04月13日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年10月16-17日 Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain 举行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之Summit for Clinical OPS Executives Europe,现已开始接受申请报名。

会期为时2日的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe) 是美国所举行的高峰会之姊妹活动,来自欧洲甚至全世界的临床试验经理人、各种业务负责人、各领域管理者等与临床试验立案及管理业务相关的人员将在此聚集。会期间预定有开幕及闭幕的特别演讲、3大研讨会议程、小组讨论、交流活动等,各种规模的药厂、特殊药物制造商、生物科技企业、供应商、研究中心干部等将齐聚一堂,学习临床试验最佳实务的同时,针对著重于分析及以病患为主轴的方法等新时代临床试验的样貌进行讨论。

本次高峰会主题包括试验实施计划书的制作、全球各地试验实施设施的选定、可实现性、实施设施的管理、与受试者关系的建构、受试者登录计画的立案、受试者的招募与维持、实施设施的试验建立与成果改善、个别业务及整体业务的外包与合作、新规定与指导方针、风险基础监控(RBM)、临床试验的整体品质提升与期间缩短等。

同时进行的会议议程

  • 著重于分析的可实现性、试验实施设施的选定、建立临床研究业务的改善
  • 以病患为中心的受试者登录计画建立与关系构筑
  • 风险基础监控

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Summit for Clinical OPS Executives Europe相关信息,敬请申请参加。

会议 : Summit for Clinical OPS Executives Europe
时间 : 2018年10月16-17日
会场 : Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain
主办 : Cambridge Healthtech Institute


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 603340

Language: Chinese | Japanese | Korean | English