新闻稿

Press Release:

IDTechEx Ltd.主办之2018年美国电动运输机器会议「Electric Vehicles USA 2018」现已开始接受申请报名!!

2018年05月14日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年11月14-15日 Santa Clara Convention Center, Santa Clara, CA, USA 举行,由IDTechEx Ltd.主辦之Electric Vehicles USA 2018,现已开始接受申请报名。

本届Electric Vehicles: Everything is Changing将介绍正在急速改变的业界最新趋势,并阐明新展望。 会期中除了大企业之外也预定有新兴企业发表其研究成果,并以拥有打破旧有结构潜力的企业及研究机关为焦点。

不可错过的活动

陆海空运输机器产业,包含零件预测将进行一场急速且彻底的变化,这造成许多业绩急速恶化的企业,同时也出现许多销售额直线上升的企业,预测未来企业间收购将会非常频繁。这个会议除了可学习到因其莫大商机而热门的电动运输机器产业之热门企业,其受注目的理由、技术、市场等之外,更能加深您对于独立能源型车的出现、移动机器人技术和自动驾驶技术的完全融合等热门议题之相关认识。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Electric Vehicles USA 2018相关信息,敬请申请参加。

会议 : Electric Vehicles USA 2018
时间 : 2018年11月14-15日
会场 : Santa Clara Convention Center, Santa Clara, CA, USA
主办 : IDTechEx Ltd.


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 587809

Language: Chinese | Japanese | Korean | English