新闻稿

Press Release:

Metal Bulletin主办之2018年第7届石墨与石墨烯会议「7th Graphite & Graphene Conference」现已开始接受申请报名!!

2018年05月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年9月6-7日 Hilton London Bankside, London, United Kingdom 举行,由Metal Bulletin主辦之7th Graphite & Graphene Conference,现已开始接受申请报名。

石墨与石墨烯相关业界各种组织代表从世界各地聚集而来

在此可以听取专家对于影响石墨及各种产品的国际性问题之意见,本活动因此建立了优秀且巩固的地位。

工业用矿物市场虽然面对许多课题,但石墨市场确保持不变。锂离子电池市场扩大刺激了投资与查找行动,作为矿物资源之一的石墨也受到高度瞩目。

在市场开始新计画时,也需要寻找方法进行适当的投资,并且与成长显著领域频繁活动的企业高层直接会面建立人脉,对于在相关产业发展事业的企业而言是非常重要的课题。本会议中不但可和与会者构筑新关系,也是找出进行适当投资最佳方法的重要机会。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供7th Graphite & Graphene Conference相关信息,敬请申请参加。

会议 : 7th Graphite & Graphene Conference
时间 : 2018年9月6-7日
会场 : Hilton London Bankside, London, United Kingdom
主办 : Metal Bulletin


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 602832

Language: Chinese | Japanese | Korean | English