新闻稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主办之2018年第6届产前分子诊断先进技术学会「6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic」现已开始接受申请报名!!

2018年05月30日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年10月29-30日 Hyatt Regency Cambridge, Cambridge, MA, USA 举行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic,现已开始接受申请报名。

Cell-free DNA筛选及富潜力的细胞基础DNA检测的出现,持续为产前诊断领域带来革命性变化。然而Cell-free DNA检测在临床中越来越被广泛使用、细胞基础DNA检测脚步也紧跟在后,若要完全取代侵入性检测,需要高灵敏度及特异度、以及对临床医师及病患的教育。除此之外,胎儿全基因体定序领域也累积了许多研究成果,在流产检测中发挥重要作用。早产及子痫前症的生物标记检测也在产前照护中扮演重要角色。透过这些检测及筛选获得了比以往更多的信息,检测开发人员、临床医师、遗传谘询师需要掌握这些变化、细微差异、指南的最新信息,以有效提供病患医疗。

本届学会除了介绍最新研究成果之外,也将针对临床实用化及该领域未来方向等进行讨论。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic相关信息,敬请申请参加。

会议 : 6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic
时间 : 2018年10月29-30日
会场 : Hyatt Regency Cambridge, Cambridge, MA, USA
主办 : Cambridge Healthtech Institute


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 551075

Language: Chinese | Japanese | Korean | English