新闻稿

Press Release:

Metal Bulletin主办之2018年第34届国际铁合金会议「34th International Ferroalloys Conference」现已开始接受申请报名!!

2018年07月13日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年11月11-13日 Lisbon, Portugal 举行,由Metal Bulletin主辦之34th International Ferroalloys Conference,现已开始接受申请报名。

欧洲铁合金会议的重要活动

本会议的主要目的在于推动签约交涉,促进深度讨论,在融洽的气氛中提供与重要对象建立人脉的机会。

上届International Ferroalloys Conference有来自世界各国超过100间炼钢厂的700位干部及人员与会,在铁合金业界担任指导性角色的重要人士也将在本届会议齐聚一堂。

11月11日下午举行的South African Ferroalloys Summit收集南非铁合金市场及采矿权的详细情报。

11月13日早上举行的Women in Ferroalloys Breakfast Meeting不但有早餐会议,也有招募女性加入钢铁业界的策略讨论。

超过700位铁合金供应链中的各级组织专职人员将齐聚一堂,请勿错过这个为期3天于葡萄牙举行的专业会议。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供34th International Ferroalloys Conference相关信息,敬请申请参加。

会议 : 34th International Ferroalloys Conference
时间 : 2018年11月11-13日
会场 : Lisbon, Portugal
主办 : Metal Bulletin


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 602831

Language: Chinese | Japanese | Korean | English