新闻稿

Press Release:

Metal Bulletin主办之2018年第6届DRI·小型炼钢厂会议「6th DRI & Mini-mills Conference」现已开始接受申请报名!!

2018年08月24日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2018年11月27-28日 Hyatt Regency O'Hare, Chicago, United States 举行,由Metal Bulletin主辦之6th DRI & Mini-mills Conference,现已开始接受申请报名。

在更广泛的钢铁领域视角来解决北美直接还原铁(DRI)市场问题

和Steel Scrap Conference一同举办的这场活动,每届均吸引200个以上企业超过400名与会者出席。

在新加入厂商和意图扩大钢铁产品开发领域的炼钢厂正在推动许多新趋势的时刻所召开的本届活动,将是可让您学习到这些新动向将对整体供应链带来何种影响的宝贵机会。

这个可以学习到在钢铁生产的各个层面上利用DRI的潜在优势,并听取专家发表对以铁矿石为主的各种金属之最新情报见解,吸收基本知识的活动,您千万不可错过。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供6th DRI & Mini-mills Conference相关信息,敬请申请参加。

会议 : 6th DRI & Mini-mills Conference
时间 : 2018年11月27-28日
会场 : Hyatt Regency O'Hare, Chicago, United States
主办 : Metal Bulletin


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 602836

Language: Chinese | Japanese | Korean | English