新闻稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主办之2019年第16届策略联盟管理会议「16th Annual Strategic Alliance Management Congress」现已开始接受申请报名!!

2018年10月26日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年5月13-15日 Hyatt at The Bellvue, Philadelphia, PA USA 举行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之16th Annual Strategic Alliance Management Congress,现已开始接受申请报名。

在生物药物业界中,为了利用革新研究成果加入市场而必须倚赖外部组织合作与辅助的状况持续上演,内部开发团队面临透过生命周期进行系统性并有效管理合作关系的难题也所在多有。功能面及组织面的合作管理能力,被认为是在各种成功的策略合作中充分发挥功能的重要手段,提升合作价值、减轻关系恶化的影响,都是为了达成目标的重要原动力。

第16年举办的Strategic Alliance Management Congress,能够与各类组织中负责联盟管理、业务开发、计画管理、技术转移、授权相关业务的高层主管相互交流、分享经验、讨论案例,可谓是共享培养成功夥伴关系的要素。此外,会议期间也安排了推动联盟管理方法的领先组织主管演讲,分享其策略性见解、已实证效果之工具或方法、未来展望等。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供16th Annual Strategic Alliance Management Congress相关信息,敬请申请参加。

会议 : 16th Annual Strategic Alliance Management Congress
时间 : 2019年5月13-15日
会场 : Hyatt at The Bellvue, Philadelphia, PA USA
主办 : Cambridge Healthtech Institute


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 714363

Language: Chinese | Japanese | Korean | English