新闻稿

Press Release:

UPPERSIDE CONFERENCES主办之AI网路会议:2019年「AI Net Conference 2019」现已开始接受申请报名!!

2018年10月31日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年4月9-11日 Marriott Conference Center, Paris, France举行,由UPPERSIDE CONFERENCES主辦之AI Net Conference 2019,现已开始接受申请报名。

探索无人开拓的新领域

本会议主题是应用于电子通讯领域的人工智慧(AI)与机器学习,为该领域的重要活动,已确立相当重要的地位。

AI与机器学习已经可以实际运用在去除障碍、检测入侵、活动相关、纪录解析、产能规划、设计最佳化等与网路相关的各种领域。

在2019年的会议,将针对藉由这些新方法而得以实现的下个未开拓领域及运用实例进行思考。

软体定义网路(SDN)与网路功能虚拟化(NFV)是将控制层从网路装置中分离出来,使软体化网路功能可在泛用硬体上作用,实现可编程网路的技术。SDN-NFV控制器透过编程自订后的网路管理政策,在服务提供者的网路管理上展现了担任要角的一面,而在此控制器中,需要运算智能的技术。

将机器学习应用在网路管理的相关技术研究,在近几年内有巨大进步。机器学习可以应用在交通流量、表现、品质、系统纪录、组态档案、旅游票券、SNS等多种资料上。

AI Net 2019上,将会讨论本领域通讯商和开发公司、机器供应商的最新动态。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供AI Net Conference 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : AI Net Conference 2019
时间 : 2019年4月9-11日
会场 : Marriott Conference Center, Paris, France
主办 : AI Net Conference 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 687031

Language: Chinese | Japanese | Korean | English