新闻稿

Press Release:

UPPERSIDE CONFERENCES主办之MPLS + SDN + NFV 国际会议:2019年「MPLS + SDN + NFV World Congress 2019」现已开始接受申请报名!!

2018年10月31日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年4月9-12日 Marriott Conference Center, Paris, France 举行,由UPPERSIDE CONFERENCES主辦之MPLS + SDN + NFV World Congress 2019,现已开始接受申请报名。

迈向实现意向型自动化网路的动态

2018年的会议聚集的1,600名参加者

MPLS+SDN+ NFV World Congress的参加者,近年正在稳定增加,2018年的会议聚集了1,600名参加者,为史上最多。

2018年的第20届MPLS+SDN+NFV World Congress聚集了大量参加者并成功落幕,世界各地的服务提供者及大型公司代表展开了活泼的讨论,处处可见与会者和各种组织干部加深交流的画面。

在会期中,举行了有关网路协作、自动化、服务传递等主题的著名专家演讲,以及软件定义网路(SDN)、网路功能虚拟化(NFV)、5G、软件定义WAN(SD-WAN)、区块链等多元主题相关的专题讨论,参加者一边学习最新技术一边提出问题,在展览会层进行了更进一步的意见交换。

2019年的议程主旨是人工智能(AI)与机器学习技术及计算机系统结构的课题。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供MPLS + SDN + NFV World Congress 2019相关信息,敬请申请参加。

会议 : MPLS + SDN + NFV World Congress 2019
时间 : 2019年4月9-12日
会场 : Marriott Conference Center, Paris, France
主办 : UPPERSIDE CONFERENCES


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 687033

Language: Chinese | Japanese | Korean | English