新闻稿

Press Release:

Futurum Media Ltd.主办之AI高峰会 伦敦大会:2019年「The AI Summit London」现已开始接受申请报名!!

2018年11月29日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月12-13日 THE ExCeL EXHIBITION CENTRE, London, UK举行,由Futurum Media Ltd.主辦之The AI Summit London 2019,现已开始接受申请报名。

可解释的、实用的、负责的AI改变商业活动

从客户接触到组织整体运作,AI已经在全世界牢牢地确保其作为商业转换触媒的地位。

但无法活用AI所带来的商业机会或掌握活用AI的长期计画关键要因的企业不在少数。AI Summit作为London Tech Week 2019的中心焦点,除了回答企业所抱持的疑问之外,也是提供改善商业状况所需必要知识、手段及经验法则的活动,与AI领域的全球领袖组织代表交换意见,听取意见领袖的演讲并活用从中学到的知识,有助于贵司发展前所未见的AI先锋计画。

请勿错过这个前所未见、受IT产业主要企业支持、以企业导向AI为主题的活动。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供The AI Summit London 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : The AI Summit London 2019
时间 : 2019年6月12-13日
会场 : THE ExCeL EXHIBITION CENTRE, London, UK
主办 : The AI Summit London 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 739256

Language: Chinese | Japanese | Korean | English