新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2019年第5届数位病理学·AI学会「5th Digital Pathology & AI Congress: Asia」现已开始接受申请报名!!

2018年12月17日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年4月2-3日 Hilton Tokyo, Tokyo, Japan举行,由Global Engage Ltd.主辦之5th Digital Pathology & AI Congress: Asia,现已开始接受申请报名。

改善患者管理的数位病理学与运用AI的医疗领域技术开发

在这个学会,世界各地的病理学专家将齐聚一堂,一同思考有关数位病理学研究开发的最新成果与应用领域。

在2019年的议程,已经引进到各种领域的人工智能(AI)与机器学习的使用将成为焦点。在现在的医疗领域,对应初次诊断与临床研究的机器学习软件开发正在推动中,可确信未来病理学领域一定会使用AI。

此外,在2019的学会上,也预定发表关注于在以影像为基础的信息环境中,检查室内的业务逐渐出现巨大变化的状况的研究。关于影像技术,已出现可以大幅提升效率的可能,在这次的学会中,也预定举办介绍透过检查室工作流程再设计产生优良成果的策略的单元,以及介绍有效运用节省检查室经费、改善与其他检查室和研究者的合作、极力减少人为失误等优点的方法的单元。

本次学会为期2天,预计将有200位以上隶属于制药公司或大学等单位的专家聚集于此。这是个宝贵机会,可以学习运用数位病理学技术获得最大成果的分析技术或策略引进方法,请千万别错过。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供5th Digital Pathology & AI Congress: Asia相关信息,敬请申请参加。

会议 : 5th Digital Pathology & AI Congress: Asia
时间 : 2019年4月2-3日
会场 : Hilton Tokyo, Tokyo, Japan
主办 : 5th Digital Pathology & AI Congress: Asia


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 745531

Language: Chinese | Japanese | Korean | English