新闻稿

Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd主办之2019年亚洲自动驾驶车高峰会「Autonomous Vehicles Asia Summit」现已开始接受申请报名!!

2018年12月17日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年3月12-13日 Singapore举行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之Autonomous Vehicles Asia Summit,现已开始接受申请报名。

自动驾驶车(CAV)相关最新预测

主要IT企业及汽车制造商为了巩固在自动驾驶车市场的未来地位而投入了庞大的资金,零件制造商及地方政府等组织则针对自身在自动驾驶车生态系统中所扮演的角色积极展开评估作业,自动驾驶车实现「Mobility as a Service」相关新商业模型的可能性也被清楚认知。

进入第三年的Autonomous Vehicles Asia 2019,介绍亚洲地区的技术及法规框架、基础设施的重要动态等演讲都在预定之列,主要汽车制造商、技术开发组织、法规机构等代表将针对自动驾驶车的未来样貌进行讨论。

选择在新加坡举办的原因

  • 新加坡领导了全球自动驾驶车的技术开发,2018年下半期中,相关新法案也进入审议阶段。
  • 新加坡为了进行将自动驾驶车导入公共交通系统的实验而打造了迷你城镇,施行了许多先进的措施。
  • 新加坡计画从2022年开始在3个地区实行自动驾驶公车的运行。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Autonomous Vehicles Asia Summit相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Autonomous Vehicles Asia Summit
时间 : 2019年3月12-13日
会场 : Singapore
主办 : Autonomous Vehicles Asia Summit


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 749536

Language: Chinese | Japanese | Korean | English