新闻稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主办之2019年第7届植物基因体及基因编辑学会:欧洲大会「Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe」现已开始接受申请报名!!

2019年01月04日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年5月21-22日 Postilion Convention Centre WTC Rotterdam, Rotterdam, The Netherlands举行,由Global Engage Ltd.主辦之Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe,现已开始接受申请报名。

推动植物研究的基因编辑、次世代定序、OMICS技术发展

超过300位植物科学各种领域相关专家将在此齐聚一堂,阐明基因编辑在植物基因体学研究的应用。会议期间将由相关企业干部、植物研究领域专家及采取先驱措施的研究人员,针对CRISPR/Cas9的个案研究及植物基因体工程的优秀策略等发表演讲,有助于农作物性状发展、抗病性强化、表觀遗传学研究、植物育种的基因编辑及次世代定序(NGS)、体学技术发展皆是演讲环节的重点所在。

其中透过植物与土壤的微生物丛,以及表型在生物资讯体学挑战背景重要性的主题单元将有助于建立研究植物的全面性方法学,前者将聚焦于辨识加强作物产能与疾病抗性的微生物,后者则将展示克服生物资讯体学瓶颈并可应用于整体植物研究的最佳工具。本年会也将同时验证ECJ对基因改造规定的最新解释、其对于未来基因编辑研究的影响、导正引导立法的问题、探讨推动植物基因体学的可能替代策略与技术。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe
时间 : 2019年5月21-22日
会场 : Postilion Convention Centre WTC Rotterdam, Rotterdam, The Netherlands
主办 : Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 745769

Language: Chinese | Japanese | Korean | English