新闻稿

Press Release:

Eureka Science FZC主办之全球药物开发与治疗2019年会「Drug Discovery & Therapy World Congress 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年02月12日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年9月3-5日 Boston, MA USA举行,由Eureka Science FZC主辦之Drug Discovery & Therapy World Congress 2019,现已开始接受申请报名。

本国际研讨会提供制药业界研究人员、内科医生、基层医疗医师一个对话的平台,讨论国际上药物开发及新疗法的重大突破。本年会将聚焦于药物开发、药物治疗、及转译医学等跨学科领域。

过去数年Eureka在阿拉伯联合大公国也举办过类似的系列会议,获得了盛大的成功之外,包含超过22名诺贝尔奖得主在内的许多顶尖国际学者都曾经在此发表演说。

本年会为期3日,除了可以和来自世界各地的药物业界、学术界及临床领域的科学家与研究人员进行交流之外,我们也特别准备了活泼与深度兼具的讨论会。

  • 可与主要的药物业界科学家、临床医师、内科医师交换意见及交流。
  • 来自世界各地的科学家及临床医师齐聚一堂,针对最新药物开发、研究、疗法动向进行发表。
  • 本年会以临床前、临床药物开发及疗法之综合领域为对象,聚焦于转译医疗这个热门主题,以探讨“bench to bedside”研究及实践的最新动向为目的。
  • 与会者可和以专家及决策者为中心的出席者直接接触,透过年会的行销及社交活动提升认知度。
  • 了解各国的药物研究能力与机会。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供Drug Discovery & Therapy World Congress 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Drug Discovery & Therapy World Congress 2019
时间 : 2019年9月3-5日
会场 : Boston, MA USA
主办 : Drug Discovery & Therapy World Congress 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 639202

Language: Chinese | Japanese | Korean | English