新闻稿

Press Release:

CRU Group主办之全球铝会议:2019年「World Aluminium Conference 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年02月26日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年4月24-26日 Jumeirah Carlton Tower, London, UK举行,由CRU Group主辦之World Aluminium Conference 2019,现已开始接受申请报名。

World Aluminium Conference是以全球铝业界具有巨大影响力的企业及团体主管为对象,将需求、供给、价格、顶级化、永续性、费用等相关知识简洁地汇整报告。往年本会议有一次及二次产品、挤压产品、压延产品制造商、终端用户企业、贸易及金融部门企业的著名经营干部参加,是拓展人脉的绝佳机会。

CRU主办的World Aluminium Conference将有来自中国、美国、欧洲、中东、印度、非洲、大洋洲超过200位的与会者。

推荐参加World Aluminium Conference的四大原因

1. 来自世界各地的与会者:

  • 2018年活动聚集了来自超过45个国家的与会者。

2. 优秀实绩:

  • 特过各种崭新型态的会议提供市场最新情报,同时也提供与相关企业高阶主管交流拓展人脉的机会。

3. 扩大商机:

  • 精心安排的举办时期、地点和计画,有助于扩大商机,收集正确决策的情报,掌握各种机会与合适的对象建立关系。

4. 公正的高品质情报:

  • 24年来本会议活用了CRU在铝领域的知识及备受信任的市场关系,CRU在世界各地的办公室也在提供可靠且持续的市场情报方面充分发挥其优势。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供World Aluminium Conference 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : World Aluminium Conference 2019
时间 : 2019年4月24-26日
会场 : Jumeirah Carlton Tower, London, UK
主办 : World Aluminium Conference 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 784376

Language: Chinese | Japanese | Korean | English