新闻稿

Press Release:

Fastmarkets主办之第7届国际镍会议:2019年「7th International Nickel Conference 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月04日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月5-6日 Netherlands举行,由Fastmarkets主辦之7th International Nickel Conference 2019,现已开始接受申请报名。

在欧洲举办的International Nickel Conference,将针对镍产业未来需要注意的动向进行讨论。

进入2019年之后对于镍的矚目程度越来越高。随著电动汽车(EV)和能源储存系统的普及,锂离子电池的需求急增,预计2025年的成长率将会达到35%,镍需求也持续扩大。在这状况下举办的本次会议,将针对镍市场吸收急速扩大需求的能力、供需不平衡产生的可能性、电池厂商从钴转型到镍对大量使用镍的未来及镍生产业者的影响、印尼不锈钢用途的低价镍生产扩大中其他地区生产业者如何对抗等展开讨论。

推荐参加原因 :

  • 预计由镍、不锈钢、镍生铁的厂商干部进行演讲,可以听到他们每个人对于市场展望的见解。
  • 可以和镍需求扩大原动力的终端用户企业和汽车厂商、电池厂商干部建立人脉。
  • 预计举行有关镍的供给动态、价格趋势、成长预测等的演讲,可以听到各专家的最新分析。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供7th International Nickel Conference 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : 7th International Nickel Conference 2019
时间 : 2019年6月5-6日
会场 : Netherlands
主办 : 7th International Nickel Conference 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 779337

Language: Chinese | Japanese | Korean | English