新闻稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主办之2019年商业区块链峰会:2019年「Blockchain for Business Summit 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月04日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月12-13日 London, UK举行,由Informa Telecoms & Media主辦之Blockchain for Business Summit 2019,现已开始接受申请报名。

Blockchain for Business Summit (原名Blockchain 360) 将于2019年6月12日至13日在英国伦敦英国的ExCeL举行。本活动做为London Tech Week主力TechXLR8的一环、今度已是第3年举行、跳脱夸大宣传和臆测的等级,区块链在虚拟货币外的领域也开始被应用,使用它渐渐获得成果的企业使用案例等将成为焦点。

BLOCKCHAIN FOR BUSINESS SUMMIT 2019的重点

实际的使用案例

  • 银行、金融、医疗、制药、保险、石油瓦斯、可再生能源、政府、零售业等,从引进广泛业种的区块链使用案例,可以学习立刻活用这种技术的方法。

具刺激性的讨论

  • 在各式业界领导数位转型的组织干部将登场,就区块链标准化、私人、公众、混合等区块链平台的比较、现在区块链被骇的可能性等议题进行活泼讨论。

有关区块链实务的会议

  • 区块链的法律面、IoT或AI与区块链的互相连结、确保投资收益或事业价值的方法等,透过致力解决这些问题的工作坊或小组讨论,可以接近区块链的核心。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Blockchain for Business Summit 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Blockchain for Business Summit 2019
时间 : 2019年6月12-13日
会场 : London, UK
主办 : Blockchain for Business Summit 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 783245

Language: Chinese | Japanese | Korean | English