新闻稿

Press Release:

Futurum Media Ltd.主办之AI高峰会 旧金山大会:2019「The AI Summit San Francisco 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月12日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年9月25-26日 San Francisco, CA USA举行,由Futurum Media Ltd.主辦之The AI Summit San Francisco 2019,现已开始接受申请报名。

全球最大的人工智慧商业高峰会

今年第三届的AI高峰会是世界第一个也是最大的以商业为导向的人工智慧高峰会,旨在探讨人工智慧对企业和商业的实际影响,提供能够帮助企业转型以及提高生产效率的实际方案。

本次高峰会由世界顶级企业的领袖人物和高阶主管带来精彩绝伦的独家演讲。所有演讲嘉宾在同一个平台上分享人工智慧的商业战略和技术知识,并提供深入、具有实际操作性的见解和看法。

AI Summit的目的是提供业务部门,数据科学家和工程师能够成功实施AI项目的有益资讯。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供The AI Summit San Francisco 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : The AI Summit San Francisco 2019
时间 : 2019年9月25-26日
会场 : San Francisco, CA USA
主办 : The AI Summit San Francisco 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 739260

Language: Chinese | Japanese | Korean | English