新闻稿

Press Release:

CRU Group主办之2019年钢丝及电纜会议「Wire & Cable Conference 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月11日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月11-12日 Wiltcher's Steigenberger, Brussels, Belgium举行,由CRU Group主辦之Wire & Cable Conference 2019,现已开始接受申请报名。

CRU主办的第13届Wire & Cable Conference将于2019年6月11日至12日举行。 对加入绝缘线及电纜的供应链各国组织来说,此会议这些年来建立了它非常重要的地位,将聚集200位以上主要企业高层人士参加。

这次将会在欧洲的政治中心——比利时的布鲁塞尔所举办。主要议程将会针对在欧盟境内所进行的基础建设、电力及通讯领域等重要专案方向性进行探讨,成为考量钢丝及电纜的品质管理与标准化实施状况的场所。

在分科会里所进行的集会,主要会围绕著以下议题进行讨论:绝缘线与卷线等特殊钢丝、使用铜及铝、光纤、覆盖材料的各种纜线制品、钢丝制造商及电纜制造商的业绩、消费者、对于供应链造成影响的各种原因等。跟上次一样,在这次的会议里,也可以听到来自世界各地的电纜制造商的干部阐述在各地区及个别产品市场当中所面临的课题及商机等相关见解。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供Wire & Cable Conference 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : Wire & Cable Conference 2019
时间 : 2019年6月11-12日
会场 : Wiltcher's Steigenberger, Brussels, Belgium
主办 : Wire & Cable Conference 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 784380

Language: Chinese | Japanese | Korean | English