新闻稿

Press Release:

Cambridge EnerTech (CET)主办之政府导向AI技术会议与展示会:2019年「AI World Government 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月12日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月24-26日 Ronald Reagan Building and International Trade Center, Washington, D.C., USA举行,由Cambridge EnerTech (CET)主辦之AI World Government 2019,现已开始接受申请报名。

AI World Government是以政府机关为对象、以人工智慧(AI)为主题、为期三天的综合活动,对公共部门组织(联邦、州、地方政府)及其供应链上的各级组织干部而言,不但可以深入了解AI及连网技术的策略性优势,也是收集最新情报的贵重机会。AI技术在日常生活中所扮演的角色日趋重要,基于数据的行政服务可在联邦、中央、地方政府各层级实行,与智慧自动化解决方案的迅速扩大普及连结。本会议将聚集政府机关、科技创新、商业及研究领域人士,针对实务及研究的现况进行发表,协助公共部门活用先进的智慧技术以加强政府服务。此外也将特别关注行政部门所面临的挑战、对策及未来的可能性,及其为了达成目标对导入智慧自动化所做的准备。

本次的AI World Government 针对AI的治理、大数据、伦理相关特别议程都在预定之中。随著AI技术的快速进步,世间对于AI的治理以及伦理问题的要求也水涨船高。AI导入过程中所面临的一个核心议题在于这些先进技术如何公正且无偏见地导入,并对人类良善发展做出贡献。

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、英语、中文、韩文提供AI World Government 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : AI World Government 2019
时间 : 2019年6月24-26日
会场 : Ronald Reagan Building and International Trade Center, Washington, D.C., USA
主办 : AI World Government 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 754774

Language: Chinese | Japanese | Korean | English