新闻稿

Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd主办之FSRU亚洲峰会:2019年「FSRU Asia Summit 2019」现已开始接受申请报名!!

2019年03月22日

提供垂直市场高阶情报之日商环球讯息有限公司(Global Information)代理2019年6月18-21日 Amara Sanctuary Resort Sentosa, Singapore举行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之FSRU Asia Summit 2019,现已开始接受申请报名。

活用FSRU以促进Gas-to-Power在成熟市场的整合

由于过去3年新兴国家市场对液化天然气(LNG)的需求增加,投机式的FSRU订单增加,但因为这些国家的政治不稳定,信用排名也很低,所以陆续发生LNG进口计画延期或终止,造成了FSRU供给过剩的事态。因此,承包FSRU计画的企业将努力方向转往中国、澳洲、欧洲等较为成熟的天然气市场,在成熟市场实施长期专案,同时也致力于Gas-to-Power整合(发电设施与天然气相关设施的整体开发)。

第4届FSRU Asia Summit 2019焦点将是运用FSRU的力量在成熟市场推动Gas-to-Power整合的方针。

主要主题

LNG市场整体展望

  • 亚洲地区LNG市场与FSRU市场的商机
  • 伴随著FSRU专案开发与实施的课题
  • 在FSRU专案寻求替代性金融与契约选项
  • FSRU技术新的进步及其对船舶规模、能力与资本支出的影响
  • 提升FSRU专案的经营信用度

日商环球讯息有限公司(Global Information)为了各位参加者之便利性,以日语、中文、韩文提供FSRU Asia Summit 2019相关资讯,敬请申请参加。

会议 : FSRU Asia Summit 2019
时间 : 2019年6月18-21日
会场 : Amara Sanctuary Resort Sentosa, Singapore
主办 : FSRU Asia Summit 2019


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品编码: 801201

Language: Chinese | Japanese | Korean | English